s60v2 || smart setting

Diposting oleh fan java-N pada 23:13, 21-Okt-11

met malam sob! Aku update lg nih.. biggrin parah dah ! Blog msh baru tp jarang banget diupdate..karna ga tau mau posting apaan(maglum masih pemula sad)
Hehe..daripada banyak cincong, mending aku langsung ke topik utama aja..

Yep yep.. Disini aku akan berbagi aplikasi SMART SETTING dan kegunaannya untuk mempermudah kita mengakses aplikasi favorit atau apalah razz
gini nih contohnya

dan ini gambar untuk aplikasinya





cara penggunaannya cukup mudah kok biggrin jd aku ga perlu jelasin panjang lebar..
Dan buat sobat yg pengen/belum punya, silahkan disedot file dibawah ini

smart setting s60v2.sis(53kb)

s60v2 || tema special 'Need for speed'

Diposting oleh fan java-N pada 02:41, 16-Okt-11

Yuuhuu..! Salam damai sahabat mwb! biggrin di pagi hari ini aku mau berbagi tema khusus nokia s60v2, tema yang berkategori 'game'
tepatnya need for speed bersaudara mrgreen dari pada bosen baca basa-basiku mending langsung lihat penampakannya aja..











hehe.. Ada yg berminat dengan 5 tema diatas?
kalo berminat downloadnya langsung semua aja ye..
nih filenya
-nfs-theme-s60v2.zip

(Facebook) trik membagi jempol dengan cepat "pake opera mini"

Diposting oleh fan java-N pada 17:41, 12-Okt-11

selamat pagi/siang/sore/malam buat kamu yang baca kiriman ini.. Dari judulnya dah kelihatan , postingan ini khusus untuk facebookerz(jempolers di fb) yang mungkin lebih sering keluyuran di fb lewat hape dan ingin jd jempoler handal (hehe).. Tenang sob! Ni ada trik untuk mempercepat 'speed' jempolmu.. Caranya mudah.. Yg kita perlukan hanya -opera mini(5keatas) -trik gratisan jalan -tentunya akun fb (maaf kagak ada contoh gambarnya) lanjut... [Baca selengkapnya]

5 Hal Negatif yang Biasa Cewek Lakukan di Facebook

Diposting oleh fan java-N pada 01:42, 22-Sep-11

Banyak hal yang bisa Anda lakukan di Facebook. Tidak hanya sebagai wadah bersosialisasi, situs jejaring ini juga bisa dijadikan tempat untuk memantau dan memengaruhi orang lain. Menurut beberapa pria, seperti yang dikutip dari foxnews.com, wanita bisa memanfaatkan Facebook, tidak hanya dalam hal positif, tapi juga hal negatif. Salah satunya jika terkait masalah hubungan dengan lawan jenis. Berikut opini beberapa pria yang membeberkan hal mengejutkan yang bisa dilakukan wanita di Facebook. 1. Membuat profil palsu untuk menguntit mantan pacar Hal satu ini mungkin... [Baca selengkapnya]